|
Re: Возвращение себе себя. Шаг1. 10 дней.
Поехали)))))
Исходные данные:
возраст - 37
рост - 176
вес - 117,3 (это уже на 2й день без еды - некогда было вешаться, а жаль - знала бы с чего начинаю. Но и 117 вощ-та нехило)))
Болячки:
головные боли внчале и конце месячных(уже терпимые);
межпозвонковая грыжа(жи),
миома матки( не помню какого размера),
ожирение,
увеличение щитовидной железы(анализы в норме вроде, но на гормоны собирались сажать. Начала их пить - полезли на коже папиломы - бросила нафих),
хронический тонзиллит,
постоянные сопли,
слабый иммунитет( хотя вот с осени не болеем ттт),
ноги болели хз почему - вроде прошли, но фих знает - видно будет.
А так же потеря энергии и жизненных сил наблюдается.
Пораскинув мозгами и почитав разных надежных источников я решила начать с голодания. Потому, что организм во время него слегка отдохнет , почистится и уже будет легче переходить на сырую еду. Для начала определила себе срок - 3 суток, а там как самочувствие скажет - или выйду или до 7 суток продлю.
31 января
позавтракала, погуляла с ребзом и стала пить фортранс. Это для очистки кишечника, кто не в курсе. Редкостная гадость, к томуж надо выпить 4 литра(мне) - думала нафиг все, но допила до конца. Со всеми вытекающими(хм.хм..)
1 февраля
начало голодания(слово блин не нравиться). День прошел нормально, никаких сверхъестественных явлений не было. Тока ощущения как будто каждый орган, каждая клеточка в организме дрожит)))) Испугались, наверное. Сон нормальный, есть не хотелось.
Сегодня, 2 февраля, 2й день голодания(нет, надо другое название придумать)
С утра состояние нормальное, есть не хочу, пью воду, голова не кружится (пугали тут некоторые).
Покормила ребза, погуляла, уложила. Когда готовила еду специально следила пристально за своими реакциями. Запахи вкусные, слюнки текут, но не потому, что есть хочется, а опять же по инерции. Привычка такая - если вкусно пахнет, надо жрать. Чорт, я собачка павлова=)
И еще сегодня я подумала, что большинство людей не знают, что такое настоящий голод. Ведь если я уже второй день не хочу есть и не схожу от этого с ума, значит организму не так уж и надо. Это как же он бедный напрягался, когда в него 3-4 раза в день закидывали еду, да еще че-нить совсем безполезное, но все равно требующее переваривания.