Рафис, да уже сделал. Утром. Вот только мне от этого легче не стало.
Спасибо, конечно, за совет, но я, пока что, придерживаюсь того мнения, что клизмы нужно делать когда появляются явные признаки интоксикации. Возможно это мнение изменится, всё приходит с опытом
У меня не болит голова, не тошнит, не мутит, ничего такого.. но присутствует сильная слабость. Сегодня даже гулять толком не мог, приходилось через силу. Мышцы на ногах будто атрофировались, о скакалке вообще речь идти не могла. Возможно это кризис, ибо признаки на лицо. Першение в горле, о котором я говорил вчера переросло в воспаление (или не знаю как это правильно назвать). Горло обложило, глотать тяжело, лёгкая боль. Когда закрываю глаза испытываю определённые ощущения, которые не могу толком описать словами, но в стандартной ситуации, по таким ощущениям я на 100% определял у себя высокую температуру.. естественно сразу взял термометр под мышку.. а там 35,5 еле набежало

В общем, судя по всему идут процессы, что то ремонтируется, возможно и все силы отданы именно на это, клонит на сон. А вот настроение, кстати, хорошее..
8-й день - 64,3 кг