Цитата:
Я не сидел..Зная что православная церковь не приветствует общение православных с гадалками,экстрасенсами и прорицателями я пытался найти православного священника или монаха,который мог бы мне помочь..
Нашел..Но уж к концу отпуска,когда времени уже не было ждать (в таких случаях указывают что важно учитывать фазы Луны),да и в официальную медицину я тогда еще верил-думал приеду домой-вылечат...
Теперь видно придется ноги в руки в ехать в глухомань,в Псковские леса, в монашеский скит..
|
Не имею представления куда вы собрались ехать, но ищите тщательно и скрупулезно. Сейчас церковь так поставлена на коммерческие рельсы как никогда. Очень много сейчас там людей, которых раньше бы на пушечный выстрел не подпустили бы к церкви. Саны и должности покупаются и продаются, много педерастов, много вообще пустых людей.
Это уже и не секрет, это октрыто говорят по телеку и вообще в СМИ. Я как-то был в нашем Соборе и общался с людьми и стоял там, где машины паркуются, так там обычные рядовые служители в рясах на нормальных таких приличных иномарках приезжают и уезжают по своим делам. Притом большинство с купленными номерами. Я давно думал в МРЭО себе номерок нормальный отхватить, так мне там прайс показали по таким ценам, что ну к черту такое удовольствие. Найду еще способы своё Эго прикормить. ВН13-13СА - 300 у.е. ВН5558СА - 500 у.е. и т.д. Для нашего горда это очень много.
Цирк короче полный. Ну ладно, оффтоп уже, желаю найти правильного человека и его же держаться на всём протяжении.