|
Ох, как же мне жаль, что ничего не вышло, и совет плохой. Я вам потом писала, что по сноске Марины рекомендуют температуру 180-190 и час выпекать лепешку из 3 стаканов муки - это, наверное, 750г. Я исходила из того, что вы хотите "живой" хлеб; на сайте Малахова была рекомендация лепешки "прогревать" (так и написано: прогревать) при температуре 50 градусов. Я делала как-то, получилось плохо, прогревала больше часа. Потом попробовала на 100 градусов, потом на 150. И пришла к выводу, что для выхода можно такие лепешки печь, хоть они и безвкусные. И вам посоветовала. Думала, для вас важнее качество питательных веществ, чем вкус. А вы и масло добавляете, и яйца. Сдобное печется при более высокой температуре. У меня есть рецепт на булочки, так вот булочки весом 50г пекутся 25 минут при температуре 200-220 градусов.
Сегодня я испекла лепешку по рецепту из сноски Марины. Получилось вкусно. Придерживалась в точности рецепта. Лепешка, правда в два раза не увеличилась в духовке, и когда я ее достала, показалась мне корочка слишком жесткой, я обернула ее мокрой марлей и накрыла полотенцем. Через 5 минут марлю убрала. Лепешка прелесть. Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Не стоит из-за одной неудачи и из-за моего неудачного совета отказываться от этого вида питания. Мне очень жаль.
Последний раз редактировалось LARA; 14-11-2005 в 09:07..
|