Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2011, 11:13   #4

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заного ходить!

Цитата:
Сообщение от Гагара Посмотреть сообщение
Держись до победного! А какова история возникновения таких болячек?Я думала у меня все плохо,но мне под 60,а Вы такая молодая.Боритесь,желаю удачи!!!
История проста. Закормили с детства, развили во мне чревоугодие до невозможного, уже с 1 класса сидела на диетах, после которых срывалась и набирала вес в 2 раза больше прежнего итак докатилась до очеь большого веса.
Потом сильнейших 4 стреа друг за другом. Развод, за ним крах бизнеса в который я вложила все и материальное и маральное, после чего я долго былва в дипресии, курила по три пачки в сутки и сидела на чае со сладостями и почти перестала двигаться, стала сильно задыхаться ,потом у мамы инсульт, ели спасли и я за ней ухажиала, не отходила не на минуту. А потом следом умирает папа от сердечной недостаточности в 53 года (при этом он занимался по Малахову, Брегу и т.д. всю жизнь) И у меня прям сразу раздулись ноги, покраснели, началась рожа и я даже на похороны пойти не смогла и все слегла и вот уже 2-й год выбраться не могу.

Папа говорил перед смертью, что я должна стать одним из Брегов и вытащить сама себя. Благодаря ему я и знаю все о голоде, чистках и т.д. с детства зачитывал мне книги. Тока я его не слушала и не потдерживала, теперь жалею
Ledi_Myrka вне форума