Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2011, 08:56   #2616

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Несколько дней назад, на радио Максимум в утреннем шоу слушателям задали вопрос: Каким необычным образом вы познакомились со своей второй половинкой?
Вот ответы посыпались!
- Подошла к молодому человеку на улице спросить дорогу, 2 года вместе.
- Раздаётся звонок. Никто не отвечает. Перезваниваю. Оказывается, что девушка мыла плиту и набрала мой телефон попой! Телефон в заднем кармане лежал. 3 года вместе.
- Набрал в поиске аськи Света. Выбрал третье имя сверху и написал "привет". 2 года вместе.
- Я сантехник. Пришел починить трубу к девушке. 4 года вместе.
Ну и лидер:
- Будучи подвыпивши в клубе, перепутал туалеты. Зашёл в женский. В результате мы какали в соседних кабинках и мило болтали. 9 лет женаты!

Одесса, Еврейская больница, пациент - врачу:
- Доктор, найдите у меня какую-нибудь другую болезнь. Эта мне не по карману.

Родители, как и все источники питания, имеют свои плюсы и минусы.

Некоторые женщины ведут себя так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика.

Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики "Милиция!
Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!" считаются недействительными.

Жена:
- Посмотри, какая у нас страшная ванна! Давай заменим!
Заменили.
- Ой, какие у нас страшные двери!...
Заменили.
- Ой, какие у нас страшные окна!....
Заменили.
- Ах, какой у нас страшный холодильник!
Муж: - А ты на себя-то не смотрела?!!

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.