Цитата:
Сообщение от anyk99
Одна беда - действительно, "техническая" - вне клиники, случаи психиатрии на Голоде требуют уверенности в адекватности... пациента.
Надеюсь, Вам там, на месте что-то удастся найти... Конкретный подход.
|
Спасибо, я тоже надеюсь. Я попробую подсунуть распечатки из библиотеки этого форума, там образованный человек, может понять. А уверенности в адекватности нет, конечно, да и адекватности тоже нет, увы. Все равно попробую.
Насчет клиники - жаль ужасно, что не используется у нас этот метод. Я, чем больше думаю, тем больше удостоверяюсь, что наша медицина в том виде, в котором она существует сейчас, просто обслуживает фармацевтические концерны, и в исцелении людей не заинтересована. Случаи выздоровления случаются исключительно потому, что во-первых, человека в принципе достаточно сложно извести с его огромным запасом прочности и способности к восстановлению, и во-вторых, есть врачи, рожденные врачами по духу. Их мало, но есть. А как система она (медицина наша) сгнила давно.
Интересно, а сейчас в Москве, в клинике им. Ганушкина, используют метод, разработанный вашим дедом?