13 февраля
1,2 кг бананов, 1,5 кг яблок
Гуляла часик.
Жуткое возмущение в животе уже второй день. И чем ему так не понравилась сырая морковь? Витамины и вкусно, а он нет - не доволен... непонятно...
Из проблем, которые хочу решить: лишний вес;
кровоподтек, полученный мной из-за обморожения на 1 января этого года. Уже полтора месяца почти. В лунке ногтя кровь, которая не рассасывается. Боли нет, но ясно что с этим надо что то делать (если сыроедения не хватит, то готова на голодание до победного)
Жуткий комплекс неполноценности...
И постоянный голод. Конфет могу съесть полкило за 4 часа спокойно. Кастрюлю гречки за два приема... у меня просто нет тормозов...
Варенкой я вообще не наедаюсь. Самым страшным воспоминанием на данный момент времени является период, когда я худела на вареном картофеле...
Картофелинку за прием пищи (еще и калории считала...)
такой голодухи я себе теперь устраивать не буду. Лучше сырой съесть в самом деле... я ж не в концентрационный лагерь себя заточила, чтобы так издеваться.
А вообще очень много позитивных мыслей в голове.
Пора искать новую работу.
И даже такая идея появилась вдруг откуда ни возмись: если я смотаюсь в деревню жить на ПМЖ, то никаких проблем с едой не будет. В конце концов огород всегда под рукой. А родные за год-полтора успеют привыкнуть, что я плодожорка