Цитата:
Сообщение от Excellence
Если надо передохнуть, почувствовать себя нормально, можно временно отступить внутрь себя, где не слышно всех этих тревог, геморроев и бессилия.
|
Продавщица могла б помочь, но я представляю твой вид сейчас. Восстановится и в бой

! Долго не раздумывая. Стеснительность - так бывает. Ну и что? Не жить что ли. Наглецы имеют право на красивых баб, а мы что нет? Как бы не так! Я уже привык к тому, чтоб познакомиться нужно делать это срочно, спонтанно, лепетать правду как есть, дескать в обморок падаю, но не сдаюсь, говорю с вами. А всё это тяжёлое наследие советской эпохи. Секса нет, платоническая любовь и блаблабла... Не знаю, Эксель. Состояние твоё не ахти, но париться нужно именно о стабилизации доши Вата. Ты её круто расшатал. Помнишь я тебя спрашивал готов ты до второго криза голодать или выйдешь на улучшении. Имхо нужно было тогда выйти. Зима всё-таки. Все эти геморои и трещины - Вата (Ветер). Почитай, помысли, попробуй. Ты умный. Я понимаю, что разголодавшись и получив улучшение в виде криза трудно психологически настроить себя на выход. Хочется ещё, раз захорошело. Сам не раз так лажался. Ведь второго улучшения ждать тягостнее, поскольку если какая хронь в организме сидит, пока не самосожрётся не придёт криз. А прерывая процесс мы получаем подтягивание 0 раз и на этаж не подняться. Знакомо это всё. Так набирается опыт. В следующий раз будем осмотрительнее...