|
Re: возвращение блудной дочери
Великое и Любящее, начало всего доброго, я обращаюсь к Тебе. Дай мне Силу, Мощь, Знание укрепить себя во славу Тебе. Да будет так.
Моя душа наполняется Великой Силой Матери-Жизни. Животворящий поток Матери-Жизни мощно раскручивает энергетические центры, которые искрясь и переливаясь всеми цветами животворящего радужного сияния, заполняют мою ауру, мое тело,каждую клеточку организма Вечно торжествующей Славой жизни. Моя полевая форма как пасхальное яичко чистейшего горного хрусталя, излучает лучи Силы, Молодости, Новорожденности. Радужное сияние Животворящего света, пульсируя изнутри наружу, очищает меня, укрепляет меня, усиливает меня.
Сознание моих ног и вен, я обращаюсь к вам своими помыслами, энергией и волей. Я раскручиваю энергетические центры беспредельной силой Любви и Созидания. Океанические потоки животворящей силы тепла, целительного желтого цвета вливаются в вас. Животворящий свет Солнца-целителя сжигает ваши болезни и хвори. Ваши клетки излучают свет жизни, силы, радости и восторга- они делятся, делятся, делятся. Ваши клеточки постоянно обновляются, они новорожденно-юные, сильные, свежие, красивые.
Великое и Любящее, я благодарю Тебя за Вечную Жизнь, дарованную мне тобой, я благодарю Тебя за здоровье и саму жизнь, которыми ты проявляешь Себя во мне. Я благодарю тебя за Любовь, Счастье, Знание, Жизнь.
|