Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 18:44   #40

Поблагодарили 487 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник участника под ником Андрей75.

22-тый день ЛГ.
Вес 90,3 ( -0,7) кг.
Давление 110/82 мм рт.ст
Пульс 71 уд./мин.

Состояние хорошее, очень большая слабость, конечно если двигаюсь, а так лежа голодание вообще ни как не ощущается. Утром просыпаюсь ноги как плети, даже ноют от виртуальной усталости, как будто целый день их напрягаю, даже не знаю с чем это связанно. Сегодня ездил в магазин взял много цитрусовых и завтра начну выход. В принципе можно было бы продолжать до победного, но с таким режимом ничего не удается делать не работать как следует все таки голова не так "варит" как положено. Да и родные все затюкали, они все считают что этим я убиваю себя, а все мои доводы безполезны. Жалко конечно, что нет возможности продолжить, хотя я чувствую, что и язык уже чище и во рту не такая помойка, мне так кажется еще с недельку и организм очистится. Но думаю 22 дня и так нормально для первого раза. Причем я уже запланировал на конец мая и на август повторить курс минимум на 10 дней. Начну пить соки, а там когда вес опять в вверх поползет я себя с фоткаю и выложу. Жалко я этого не сделал когда с сентября до декабря позапрошлого года скинул около 25 кг. только лишь занимаясь в фитнес клубе по 4-5 раз в неделю и продолжительность тренинга занимала от 3 до 6 часов. Думал на праздники развяжу на 10 дней и опять в тренировки ударюсь, ан нет тогда так наел за эти праздники, что даже снимать было уже нечего. Но здесь конечно другой подход и другие методики. В этот раз мне физические нагрузки не давались ни как, может в другие голодания будет легче в этом плане.
Андрей75 вне форума   Ответить с цитированием