Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2005, 11:42   #14
Мастер
 
Аватар для Василий
 
Регистрация: May 2005
Адрес: Самара
Сообщений: 2,567 Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Jseven
Ну ладно, а почему все кусками? Почему бы не покрошить и полить маслом постным?
Раньше так и делал. потом иногда приходилось есть - когда не было условий покрошить и смочить маслом.

Потом стал понимать - крошение - уже потеря в течени 5 минут 50% витаминов - идет мощный окислительный процесс.
Это видно даже по овощам - какие они становятся крошеные.
Пример - капуста - в вилке хранится до мая, крошенная - через 1-2 часа - никакая, если ее не зальют масло и не посолят - консерванты.
потом стал думать - зачем масло - оказывается только для вкуса и отращивания живота.

Так вот уже год ем кусками и куски только от тех овощей - от которых не могу откусить (большие) пример капуста, а остальные - целые.
И так стало хорошо, и время столько освободилось, а так как этот салат - моя основная еда на обед в офисе - то больше время остается на другие развлечения. Такая пища не создает никаких усыпляющих воздействий, я всегда бодр и силен и готов к действию.
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ ....
Живи играючи !!!
Василий вне форума   Ответить с цитированием