Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2011, 12:09   #56

Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник моего сыроедения

Среда: мед, 100гр кедрового, 100 грамм абр. косточек, 2 кг мандарин, 2 яблока, салат капуста+лук.

В среду сижу дома (выбралась только в магазин купить штаны) Поэтому от холодильника не отхожу.

организм чего-то хочет. (угу, вареников и торта), а вот чего - не знаю. Хотя нет. На самом деле он хочет арбуз и персиков, дачных огурцов и зелени, клубники и малины. Вот этого он действительно хочет.

Разонравился арахис. Когда его ем - думаю, что жую фасоль.

с 25-28 у меня очередной поход в пещеры.
Немного занимаюсь туризмом, учусь на инструктора в лагерях.
Пришлось выслушать (но это еще не все - в походе начнется самое интересное!) порцию сарказма от нашего руководителя. (Ну я сразу сказала, что с общака есть не буду). Но я была спокойна как удав Даже мудрый тибетский монах позавидовал бы моей уравновешенности.
Походное меню уже составлено (тащить придется разумеется много), его я потом напишу, после реализации.

Настроение в эту неделю, в основном не очень. Причин не знаю. Но стараюсь поднимать его себе как могу.

Мышцы качаются с трудом. каждый день делаю пресс. Раньше могла за один подход спокойно сделать 70 раз.(без подготовки) Сейчас - еле как 40.

очень благодарна за "спасибо" всем тем, кто бывает здесь, читает и кому это может помочь в чем-то.
SimleI вне форума   Ответить с цитированием