Цитата:
Сообщение от Андароша
Polar Cat, а что по поводу геопатогенных зон? Вы как-нибудь проверяли свои и ребенка зоны отдыха и долгого пребывания? Если эта компания их проверил-вопрос снимается. 
|
Геопатогенные зоны - увы! не распространяются на "зоны отдыха" на уровне одной квартиры... у меня мама геолог, муж тоже был геолог, так что кое-что про это я знаю. С точки зрения таких зон - в Питере очень сложный рельеф, поэтому можно просто собраться и уехать... только вот куда?
По моему скромному мнению самая сильная "геопатогенная зона" у нас в голове! стараюсь работать с этим, ибо это напрямую доступно. (можно Саймонтонов почитать на эту тему)
Миллионы погибли в раковом корпусе, а Соложеницын выжил, миллионы погибли в Освенцеме, а Виктор Франкл выжил. Полагаю, разница в первую очередь в том, как они мыслили и как относились к реальности. Скромно пытаюсь двигаться по их стопам.
Кстати, Соложеницына мне трудновато было читать всегда, а вот работы Виктора Франкла очень рекомендую. Очень впечатляющий пример обращения к собственной Жизненной Силе!