Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2011, 12:42   #11651

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Какая чушь....применять столько пафосных слов и мудреных терминов к ситуации когда раздраженный, уставший, больной человек, находящийся на выходе из продолжительного голодания (!). И, кстати, нельзя сказать, чтобы эта дама исповедовала паразитический пассивный подход к жизни. Лишний раз об этом свидетельствует попытка лечения длительным голодом, на что большинство людей в принципе не способны. И катализатором негатива в ее адрес на самом деле выступил во многом Эник.

Я не хочу сказать, что Свирель дама во всех отношениях приятная, но также не вижу причин ее гнобить. Наверное, таким, как M@rgo, помогать во всех отношениях приятнее...

Но с таким подходом (если утрировать) следовало бы расстрелять бомжей-алкашей, чтоб глаза не мозолили, а не копеечку им подавать. И вообще в своем апогее подход этот фашистский.

Чем умнее и талантливее мои знакомые, тем они терпимее, добрее и проще в общении. И не считают свое время и внимание супер-пупер драгоценным подарком-снисхождением.

Я в высказываниях многих в этой теме увидела желание самоутвердиться и раздражение непослушанием.

Человек достоин уважения по праву рождения, как и всякая другая тварь.