Цитата:
Сообщение от dad
Кроме вас, на заданные вопросы может ответить любой желающий.
|
Конечно,но женщина спрашивала именно и лично меня,потому что у меня есть похожий опыт.И не о язве желудка!))))))))))
А так мне понятно что каждый отвечает как понимает.Это нормально.
Цитата:
Сообщение от dad
Часто бывают споры. Ну и что. Нервничают, когда не могут повлиять на других, а хочется.
|
А зачем мне кого-то убеждать?Человеки сами решают кого слушать.Со временем даже задают тем вопросы,которые отвечают в их ключе.
Цитата:
Сообщение от dad
Чувствительность - вовсе не недостаток. Она предупреждает может спасти оттяжелых заболеваний. НУ а вы можете конечно отрицать.
|
Почему же,чувствительность я не отрицаю,потому и сказал что с излучением может не прав,не стал спорить в той теме где вы упоминали...Но представьте что у меня большая чувствительность к пище..Станете слушать?)))
На счет спасания от заболевания -согласен.Но как вы понимаете: надо исключить вредное влияние(излучения),так и я,и иногда говорю что не надо лечить,надо исключить вредную пищу.Но если хотите,можно облучаться и пить таблетки от головной боли.
Цитата:
Сообщение от dad
Действительно язву лечат.
|
Да,доводя до более глубоких заболеваний(знаю статистику,копал отчеты, и личные примеры).Но,уверен,вы не согласитесь.И не надо,я же не настаиваю)))