Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2011, 23:43   #2400

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Художник находит миллион нежных эпитетов для возлюбленной: Оливка, Львенок, Белочка, Пчелка… Чтобы не говорила его «Сокровище, Божество, Золотой оберег», было истиной в последней инстанции.

Ненасытную чувственность Галы узы брака с гением не обуздали, она по-прежнему расточала свою сексуальность в объятиях молоденьких мужчин на стороне, в плотской любви она была ненасытна и неутомима.

А Дали, если и расстраивался по этому поводу, то эти переживания шли на пользу его творчеству: «Я разрешаю Гале иметь столько любовников, сколько ей хочется, — говорил он. — Я даже поощряю ее, потому что меня это возбуждает».

Будучи полярно разными характерами, Гала и Дали образовали на редкость гармоничный союз в бытовом плане. Он, робкий и беспомощный в повседневной жизни человек боялся ездить в лифте и ни разу не сидел за рулем автомобиля, что уж говорить о совершении юридических сделок и заключении деловых контрактов.

Сам Бог послал в помощь нерешительному художнику мощную опору в прекрасном лице Галы, обладающей трезвым умом и, как оказалось, железной деловой хваткой.

Гала взяла в свои хрупкие руки все дела Дали, тем самым освободив его от всех забот. Теперь у него появилась возможность полностью отдаваться творчеству. Судьба уготовала Сальвадору встречу с Галой, чтобы с ее помощью он стал звездой мирового масштаба.