Ну собственно
подходит к завершению первая неделя голодания, самое время сделать какие либо заметки.
Вес: 73,5 кг от начальных 82 кг.
АД: 129/59 при обычном 120/70
Пульс: 49 уд/мин.
Дыхание: 10 вдохов-выдохов (в состоянии покоя).
Температура: 36,5-36,4 (ощущение постоянной зябкости и только под утро просыпаюсь от сушняка и жара в теле).
Питьевой режим: по потребности (в среднем около 0,7 л в сутки).
Водный режим: контрастный душ утром и вечером. Раз в два дня горячая ванна.
Сон: короткий. С 01-00ч до 5-00ч.
Аппетит: есть
Общее состояние: ленивое.В первой половине дня и под вечер двигаться вобще не охота а во второй половине как энерджайзер.
Криз(небольшой) был на 5 сутки. На вторые сутки сильная головная боль - дань пристрастию к кофе. На текущий момент то слабость то легкость сменяются волнообразно.ЖКТ полностью спокоен. Кожа сухая, чистая. Волосы жесткие и непослушные. Мёрзну. В этот раз никакой ломоты в суставах не было. Язык обложен наполовину. Неприятный запах отсутствует. Стула не было с первого дня голода (спасибо грамотному входу и предварительной чистке)

. Жду когда самопроизвольно очиститься печень, тогда уже можно будет спланировать выход. При резком вставании головокружение. Хожу на работу и отсутствие свободного времени немного напрягает. А еще напрягает внешний вид - на лице сильно потянулся. В целом всё. Полёт продолжается

Да, кстати я уже говорил что мёрзну?

Блин, всё таки летом голодать прикольнее.
************************************************** **
Сегодня начинаю делать продзаготовки длительного хранения. Лимонно-медово-чесночную настойку, ореховое ассорти с медом и неизменная фирменная фишка смесь сухофруктов (изюм, финики, чернослив, инжир, курага), ммм вкусняшка
все остальные овощи-фрукты по ходу дела. В этот раз жесть
как хочется сырных продуктов(мням-мням-мням-мням). В прошлое голодание идеей фикс были спагетти с сацебели ))) А еще обалденно вкусно вот такое блюдо. Так ладно, что то я отвлекся, я ведь голодаю
Пойду лучше поработаю.
Пы.Сы. Несколько слов о эзотерике. По стилю жизни, ее оценке и отношению к ней я себя отношу к "трансерферам", уж очень родной и логичной мне показалась в свое время эта Зеландовская практика. Так вот на голоде она дает потрясающие результаты.
Пы.Сы.2 Не обращайте внимания на выделенное курсивом, это я на самом деле тренируюсь ссылки вставлять