|
Ох, дежурство прошло нормально, особой слабости не было, только ортостатические явления замучали.
13/11 5ый день
Пульс 70, чдд 16, сахар крови 3,1. На ЭКГ как мне показалось признаки лёгкой гипокальциемии. Слабости, как я уже сказала, особой не было, может я не заметила, так как лежала много. Немного подташнивало ночью на вызове. Выпила около 700 мл воды.
14/11 6ой день
Наконец-то взвесилась - 52,5. То есть за 5 дней где-то 2,5-3 кг. Вроде мало.
Утром слабость была и длилась всё время, пока вскрывала, ножницы из рук вылились, но в голове чудная ясность. Домой зато летела как на крыльях, самое трудное - это по лестнице спускаться.Вечером в бассейн пойду. О, ещё сегодня очиститель для языка купила!
Всё-таки, хотя ещё всего 6ой день, но если сравнить с предыдущим опытом, то в этот раз всё легче проходит, видимо, благодаря сухому входу. В среду очень ответственное выступление в суде, почему-то всё пофиг, никакого мандража, хотя от моих суд/мед показаний зависит многое.
Люди, подскажите, я не очень много нарушу, если пару раз за весь период пожую жевачку (половинку подушечки без сахара, всего полчасика), намечаются 2 очень важные встречи, где просто не смогу держать большую дистанцию, не могу же каждые 5 мин бегать рот ополаскивателем полоскать. И ещё, можно ли при голоде тюбаж делать?
LARA, Marina, спасибо, мне действительно очень важна поддержка, она у меня только здесь есть, домашние не понимают, от друзей скрываю.
|