Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2011, 16:11   #3

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодать 7-10 дней. И лечиться

Злюсь на себя, на свою слабость. Знаю, что нужно мне это, но всё равно противлюсь. В итоге всё равно приду к голоданию, рано или поздно... только тяну время... Или ищу помощи у окружающих, но от них никакого толка: то отговаривают, то критикуют (ибо сами не знают, либо просто боятся без еды, стереотипы навязанные обществом), то просто смеются надо мной и мои руки опускаются... Потом всё равно прихожу к этому выводу, что самой всё нужно делать и держать в секрете. Прочла немного книгу Столешникова, что мол 3 дня это ещё не голодание, а только разргузка, настоящее голодание только после третьего дня идёт, когда организм переключается на эндогенное питание. Правда в пример они приводит 40-летнего человека, у которого с годами организм загрязнен и также описывает, как тяжело переносится голодание в его возрасте. Страшновато, что так тяжело, но возможно будет легче мне переносить, ибо возраст ещё совсем небольшой. Но мало ли, сейчас и молодые болеют болезнями старичков... Не хватает поддержки, правда... Видела на форуме, что кто-то хорошо переносит голодание, относительно хорошо, кто-то с трудом. Всё-таки поддержка в такие моменты играет немаловажную роль, особенно если новичок в голодании.

А вот ещё самое интересное: люди жалуются, что они все такие больные, то там болит, то здесь, а когда говоришь, что есть панацея от всех заболеваний - голодание, то они просто в ответ смеются, говоря, что это может усугубить их состояние, либо просто говорят мне гадости в лицо, мол ты не врач, ничего ты не знаешь... Хочется просто их оставить, этих людей, и пускай себе мучаются... Неужели корочка дипломная всё решает?! Я пока что учусь, специальность врачебная (реабилитолог / спортивный врач), но как-то люди не особо прислушиваются моим советам. Я же с годами стану так черствой, безчувственной к людям...

Поддержите меня пожалуйста хоть Вы, я на вас очень надеюсь!11
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием