Цитата:
Сообщение от тимсон
каюсь, в тайне я вечерком перед тренировками сплю по 1,5 часа.
|
Если удается это делать, то не надо от этого отказываться, ведь другого времени для тренировок в течение дня у тебя пока нет?
Цитата:
Сообщение от тимсон
А чем она виновата, картошка-то?
|
В сыром виде ничем, даже наоборот, заслуживает всевозможных почестей

Но в приготовленном виде - это сильный слизеобразующий декстрин со всеми вытекающими, включая отложение жиров и неслабую перегрузку поджелудочной.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Расшифруй. Тужился долго, а понять не смог. Я имел ввиду, что мне хватает своего раджаса, поэтому я не нуждаюсь в нём от других.
|
Нам просто не хватает знаний о функциях собственной психики. Одно из самых главных правил - опирайся только на собственные желания, не поддаваясь на "провокации" извне.
В применении на данную историю. Что бы Хайбэби ни говорила -
остаёшься удовлетворенным собой полностью, держишь фокус на том, что ты - совершенство и поступаешь соответственно.
То же самое посоветовала бы применить и Оле
Есть легкий способ научиться быть всегда собой довольным и обрести душевный мир:
Cмотришь в себя, внутрь, и спрашиваешь своё 6-е чувство: "Если я так поступлю (скажу), то сделает ли это меня и моё окружение счастливыми?"
Если в ответ ты почувствуешь дискомфорт, то не делай этого, а если - комфорт и чувство удовлетворения, то смело вперед.
Наше нутро (сердце, душа) знает единственно верный путь в каждый данный момент. Только мы не часто вспоминаем о роскоши владения собственными ресурсами, а вместо этого - почти всё время ищем ответы извне...