Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2011, 09:06   #238

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Утро 21 дня голодания.
Вес: 55.5 кг
Давление: 85/65
Пульс: 107
Температура тела: 36.6

Ну вот и приехали. Сегодня первый день, когда меня реально накрыло. Да, я валялся до 10, но всё равно еле поднялся, померял давление, 95/70, пульс 111, температура 37,3, вес 56. А вроде вчера делал клизму, должно было бы быть легче. Но когда лёжа делал наули, ну что-то вроде, втягивал и раздувал живот, то что-то в животе у меня урчало и даже передвигалось. Короче буду сегодня ещё клизму делать. Ноги не опухли, моча жёлтая, отсюда делаю вывод, что пить можно и даже нужно. Наконец-то есть сдвиги во рту, там со щёк началось отслоение эррозий, ну хоть что-то. Губы проглядеть не получилось, т.к. они все белые от сухости, но вроде пузырьки просматриваются. После йоги и контрастного душа состояние вроде чуть чуть улучшилось, но давление упало, странно это, да ещё и вес упал! Я фигею, куда за сутки мог деться целый килограмм?!!!! Конечно при клизме вышло много слизи (относительно меня) и пару катышков кала, но это точно не на килограмм. В общем за последнюю неделю буду бороться с собой. Верю, что всё получится и хоть от чего-нибудь удастся избавиться уже при голоде.
charovrat вне форума