Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2011, 14:21   #750

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
тумоса?
тьфу, тамас

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
круто, что купила кэроб. у нас его не найти, в москве - продается. но не сыроедческий.
а какой он на вкус?
На вкус как какао. Можно делать с ним аюрведический какао, творожные батончики, горячий шоколад)))
А чем оличается сыроедческий кэроб от несыроедческого? У меня вроде просто молотый.

Почитала сегодня данную нам с собой литературу. Ой, как сложно питаться по аюрведе. Столько нюансов. Похоже, надо быть фанатом этого дела.
До меня тяжело доходит про доши. Читаю и не понимаю. Ну вот я питта-вата, к примеру. Мне получается, надо питту понизить в первую очередь, затем - вату. Читаю по питанию. Противоречия. По одной доше надо тёплое и маслянистое есть, по другой наоборот =( Запуталась вконец.
И вообще. Отвечая на вопросы, поняла, что все эти составляющие признаки не постоянны ведь..

Сегодня питалась по возможности полезно. Специи тоже были, утром варила бодрящий какао-чай на чабреце и специях. У меня операция "антишоколад". Ага. Которая после обеда полезными орешками с треском провалилась. Автоматически угостилась двумя конфетками на работе от коллег. Когда слопала, то вспомнила... Да что ж ты будешь делать-то =(

Представляете, по аюрведе чеснок и лук нельзя. Это только для лечения. В блюда вместо лука и чеснока добавляется специя Асафетида.
А я очень люблю чеснок. особенно зимой. Меня аж трясёт, пока его не поем. И даже знаю почему. Он согревает.
У помидоров нельзя есть кожуру и семечки. Вот.
Starry05 вне форума