Цитата:
Сообщение от МаК
Витя, поздравляю вас! Хорошо идёте, будьте аккуратны.
Время прошло, это так и осталось, так и есть? Наука молчит, а болезнь - молодых?
|
Спасибо за похвалу и добрые пожелания!
Наука не молчит, а придумывает и придумывает новые препараты для якобы остановки прогрессирования заболевания. И одна упаковка такого препарата стоит 40000 рублей, а их 5

, мы же все разные.
Конечно, всё это оплачивается за счёт средств Федерального бюджета, но кому платят?

Тем, кому выгодно чтобы люди болели

- это бизнес и их хлеб!
Противно?

Так и тормозятся все проекты и т.д.

Деньги, деньги, деньги...
Этот "дорогосой" выпускают 5 компаний и все разный т.е. индивидуальный. А цена на все 40000 рублей. Нет сговора фармкомпаний?

Конечно есть!
"Рыбное место" - рассеянный склероз

.
Ещё Шелтон писал в одной из своих книг про РС, а это семидесятые годы XX века:
Цитата:
|
Широкая и щедро финансируемая кампания по борьбе с этой болезнью, превращающей людей в калек, поиски ее причины и средств лечения сделали рассеянный склероз печально известным публике заболеванием. Однако мы знаем, по-видимому, несколько основных причин этого заболевания, связанных с порочным питанием и деятельностью больного, и основательно разработаны подходы к лечению с использованием голодания.
|
О себе: у меня 9 день выхода из голодания

. Ем только по аппетиту, вернее пью сок, самочувствие классное!
Вчера вечером ощутил позывы "по-большому" сходил мягко-твердо

т.е. вышло что-то и мягкое и твёрдое, но плотное. Сегодня снова сходил утром, нормально всё, даже от соков оказывается что-то выходит!

Жизнь - продолжается! Как сказал бы М.С.Горбачёв: "Процесс пошёл!"
Вчера миксовал: цитрусовые-морковный или кислота щёлочь. Сила прибавляется, чувствую себя замечательно

. Какие ещё нужны доказательства в пользу того, что голодание лечит РС?

Вот и я не знаю.
Мажемся с женой серной мазью

, сына с больничного выписали

, после 23 в садик!

Сейчас со мной моя радость

, тот ради кого я и живу и учу его не ломаться и не сгибаться, даже когда очень тяжело.

Но братика или сестрёнку мы ему подарим!
Кстати уважаемые мужчины читающие эту тему поздравляю Вас всех с наступающим 23 Февраля!

Желаю Вам всем добра, здоровья и любви! Вы переживаете за меня и подсказывали мне путь. Спасибо!