|
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
Леопольдовна, rid и все остальные - спасибо за внимание к дневничку =)
На счёт травы - забавно =) просто я действительно не уточнял, что там за траву мне родственники заварили. А сегодня уже знаю - ромашку в пакетиках.
Что касается посмотреть - да, интересно бы было, вот и посмотрим на меня, если всё получится =)
Выглядит всё логично.. да и я сам знаю, что если переход на сыроедение будет обусловлен таким длительным голоданием, то я потом три раза подумаю, прежде чем употребить какой-нибудь мертвяк... буду беречь с таким трудом полученную микрофлору.
Меня вот родственники пугают, что слишком длительный срок для моего опыта голодания (до этого максимум часов 36), поддержите - ведь нормально всё будет, да? ведь сложно только первые дней семь, а дальше всё будет путём?
Теперь по ходу самого голодания. Сегодня 3 день.
Рано утром бегал в туалет как ни в чем не бывало, а вот как стал вставать - снова стало мне плохо. Голова кружится, слабость, дрожь в конечностях, тошнота и всякое такое.
По опыту однодневных голоданий мне становилось плохо на утро только если я пил, а если на сухую голодал - то всё нормально. Сейчас я пью родниковую воду, может не по два литра, но довольно много. Может из-за воды? хотя это не очень логично.
Как и вчера все тяжелые симптомы ушли после клизмы (примерно 1,5 литра отвара ромашки). Теперь всё нормально, только слабость. Стараюсь побольше времени проводить на свежем воздухе, тем более сегодня солнышко.
Вчера почитал рекомендации Николаева, помылся. Каждый день, видимо, не получится - условий для этого никаких, но через день буду стараться. Сегодня попросил барышню сделать мне массаж, а вечером попробую самомассажем заняться.
В любом случае я побил свой "рекорд" голодания и даже три дня на обывателя произведут, видимо, сильное впечатление, это радует.
А ещё очень советую всем во время голодания читать про его пользу - это весьма просветляет =)
|