Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2011, 10:26   #2

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Но ИМЕННО СЕГОДНЯ я тоже проспала 9.5 часов! Хотя стояло 2 будильника на 6:30 и на 7:30. Я их уверенно заткнула и решила, что буду спать до победного...
Смотри как разум одолевает догмы и предрассудки!!! Класс! Разум первичен!
Цитата:
Нельзя, оказывается позволять себе спать по 10 часов.
А я где-то читал, что все горцы-долгожители спят по 10 часов. Просто ложатся в 8.
Цитата:
Короче. В той книге написано, что Вселенная функционирует по определенным закономерностям ВРЕМЕНИ. Если им не подчиняться, то будешь страдать, и счастья не видать...
Короче тут не выйдет С одной стороны "кто рано встаёт, тому бог подаёт", а с другой стороны интернет поджимает, гад Рамки сна современного человека сужены донельзя.
Цитата:
Ну, главное не ложиться спать после 10 вечера. Тогда даже 6 часов будет достаточно для ЗОЖа.
И чем же заниматься с 4 утра до того как народ начнёт просыпаться?
Цитата:
Нельзя ли перенести тренировки на 7 утра?
Волейбол нельзя. Я где то читал, что играть в него в одиночку вредно для психики, поэтому отметаем.
Качалка... Зал открывается в 9 утра. Может попросить ключи, на взаимовыгодных условиях?
Хоккей. Опять таки, неизвесно как товарищи воспримут предложение встать в выходной чуток пораньше
Самонаблюдения показывают - длительность вечерней тренировки должна быть не более 1,5 часа.