Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2011, 13:21   #122

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

ох, леди мурка. вы неисправимая. мы вам про живые продукты говорим, про свежие. а вы опять .. замороженные есть у меня .. вам не просто ПОЖРАТЬ надо, вам нужны природные лекарства - сырые ЖИВЫЕ продукты.

никаких замороженных. только сырые свежие овощи и фрукты. очень хорошо посоветовала наина киевна вам на тыкву сейчас перейти. раз вышли из голода - уже выходите дальше. дайте себе передохнуть. но только на сыром!!!!!

а потом опять по-голодаете. только перестаньте себя жалеть, хныкать. вы сами себя довели до такого состояния. будьте добры разгребать теперь.

и перестаньте метаться: то голодаю, то виноград, то опять голодаю. раз так сделали - сделайте выводы, научитесь, что все равно потом жалеете.

беспокоит меня приход к вам врача. ох, потом жалеть будете .. нельзя вам никаких лекарственных препаратов, нельзя. ИМХО, конечно.
половина вашей проблемы обеспечена была как раз лекарствами. имхо

вытаскивайте себя только сами, природными методами.

вон, сколько уже достижений: и пальцы уменьшились, и отек живота сошел, и с ног немного сошло. ну разве не так? это и есть результат. сохраните его. ешьте только сырое. чуть морально разгрузитесь - опять голодайте. вам нельзя медлить. мягкие методы будут слишком мягкими, имхо.

голодание (среднесрочное) как можно быстрее сможет дать вам те малейшие результаты, после которых вы сами станете желать голоданий, т.к. увидите их действенность

вы писали, что разуверились в голоде. да не в чем вам разувериваться еще. вы еще так ничего ранее и не сделали, если после своих голодов неправильно себя вели. все, чего вы голодами достигали - все нафиг профукивали дальнейшим образом жизни (питания, движения)

так перестаньте профукивать. поймите, наконец, что никто не сжалится, что только вы сама сможете себе помочь. исключительно своими действиями. своим новым питанием и движением.

питание менять уже можете начать сейчас (между голодами). а движение сможете реализовать как только голодами сбросите достаточно веса.

вам еще чуть-чуть веса сбросить - уже сможете передвигаться. а голод поможет и отеки еще снять, тогда и болей меньше будет - еще легче двигаться будет.

просто как-то другим образом вам при ограниченном движении - сложно. сыроедение, голод и движение - ваши сегодняшние первые друзья! имхо

только не выходите из голода на винограде - это кощунство. ваша поджелудочная, уверенна, была в панике :) не нужно на столь сладких фруктах выходить, как виноград, хурма, банан.

я бы советовала на выход лучше овощи (их соки) или цитрусовые фрукты.