Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2011, 15:08   #3
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
У тех, кто бегал порядка 30-ти км. в неделю.. А что не тренируется - отмирает.
Я не имею таких нагрузок. От такой и помереть недолго). А со своими живу, и кальция достаточно. Недавно проверилась на наличие остеопороза. Никаких отклонений.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
У тех, кто бегал порядка 30-ти км. в неделю (у меня даже больше выходит, но я шёл к таким беговым нагрузкам 5 лет), в том числе и весьма пожилых, с кальцием было всё в порядке
И пожилые такую нагрузку имеют?! Будут жить вечно).

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Гвоздь,потому то я и не отвечаю на вопрос откуда берется кальций - дело не так просто,и далеко не только в пище дело.
Ну вы хотя бы ответили, откуда берется. А как сохраняется, перераспределяется - это уже другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
dad кальция много в овощах и фруктах
Я и не спорю, что содержится, а вот что "много"... Я уже говорила о сыре - не сравнить. Чтобы получить достаточное количество, нужно наверное ведро фруктов и овощей съесть. И предположение о значении кальция для РС я не стала бы игнорировать.

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Единственный выход положиться на внутреннего врача
А что же он делал раньше, этот внутренний врач? После таких проколов стоит ли ему доверять?

Цитата:
Доверять себе,а не Даду - вот он,настоящий авось)))))))))))
Но вы-то доверяете собственному организму. А если в нем что-то не так, может и ошибаться, а голова не пригодится совсем? И кальций не я придумала, и болезни по причине его недостатка - тоже.

Цитата:
При том что я,к примеру,излечился от неизлечимой болезни,вопреки мнениям медиков.
Положим, мне тоже многое удалось. Но методами, понятными, исследованными и безопасными.

Последний раз редактировалось alagor; 03-03-2011 в 10:51.. Причина: объединение
dad вне форума   Ответить с цитированием