Не хочу превращать аникову тему в помойку, поэтому отвечу здесь. Видимо, никок, я задела ваши светлые чувства, чем вызвала такую бурю эмоций. Хочу пояснить пошагово.
Цитата:
Сообщение от nikok
А Ma Baker до написания сообщения оттуда и свалилась)))
|
Эту хрень даже комментировать не буду. Надеюсь, памперс успели поменять. Не ходите в анекдоты, вам вредно.
Цитата:
Так где именно,Ma Baker, вы подряблели??? (Уржался до смены памперса)
|
Везде. Но больше на руках, в верхней части бедер и животе. Но думаю, что если бы я написала в *****, то каждый имел бы право на уточняющий вопрос, потому что так люди в нормальном обществе не выражаются - чтобы была необходимость запикивать мат при описании симптомов.
Цитата:
П.С. Нефиг над человеком публично прикалываться, в личку слабо было?
|
Человек пишет публично, и должен думать, КАК он пишет. А не "шулушиться", "чухается" и *** стал страшный. В противном случае он должен быть готов... к уточняющим вопросам. :))))))
Цитата:
ИМХО к теме любовных фокусов тоже подойдет
У жены брата всякие двусмысленные ситуации обязательно с левым уклон, при этом грит брательнику, че он на других смотрит. Мужики кобели. Не дома, значит гуляет. НО. При этом у самой рыльце в пушку.
|
Я уже поняла, откуда такая злоба. Бедняга. Даже кошка не дает, да? Мужайтесь, никок. В воздержании есть свои плюсы... говорят.
Да, и еще. Я прекрасно осведомлена о возможности редактирования своего дневника, поэтому ваши посты здесь будут мной удаляться. Не тратьте пыл и время понапрасну. Это все.