Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2011, 10:27   #3

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы

Я абсолютно чист, благодаря фруктоедению и питанию святым духом(ВозДухом). Я месяц назад в спортзале встретил своего другана детства, с которым мы изредка и сейчас продолжаем видится. Это связано с тем, что он является очень популярным мануальным терапевтом и заканчивает при этом обучение на остеопата, что делает его чрезвычайно занятым. Он является вегетарианцем ведического мировозрения, который имеет нестандартный для современной медицины взгляд. Он ещё в бытность студенчества практиковал су-джок и иглоукалывания, что позволяло ему с вероятностью 95% определять заболевания людей по одной лишь ладони. Так вот вчера он мне продемонстрировал очередную шизотерическую методу. Он поставил меня с разведёнными в стороны руки и манипулируя углом наклона левой руки проверял сопротивляемость правой к его нажатиям. Оказывается каждое положение левой руки соответствовало какой то системе или параметру организма. Тестируя меня он обнаружил следующие вещи. Лёгкое обезвоживание(я занимаюсь на сухую и это было в конце тренировки), небольшой сбой в обмене веществ и недостаток белка, что в принципе объяснялось тем, что выход из сухого голода я произвёл лишь 4 часа до этого, что в купе с обезвоживанием и перестройкой метаболизма, а также достаточно серьёзной нагрузкой повлияло на результаты тестирования. Также он обнаружил травму. И действительно ставя мою левую руку в различные положения сопротивляемость мой правой руки отличалась и как правило всё же оказывалась слабее его силы нажатия. Но когда он начал проверять меня на паразитов, моя правая рука стала колом и он не смог её опустить, что вызвало у него крайнее удивление(и округление глаз), так как это у него было пожалуй в первые. Что интересно для проведения этого теста он также ещё сложил пальцы моей левой руки, на подобии различных "фиг", применяемых ниндзя, и подвёл руку к моему солнечному сплетению. И я сам реально ощущал как изменялась сила моей правой руки.

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207
Delphin вне форума   Ответить с цитированием