Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы
Здорово иметь такого друга. А мне с этим не повезло. С энергетикой большие проблемы, и пока не знаю, как их решить. Ездил в Москву, обращался к китайцам-иглотерапевтам. Только они слышат слово цигун. - сразу машут руками и отворачиваются, боятся с этим связываться. Знают, что это очень серьезно, в отличие от наших "гуру", получивших поверхностные знания и калечащих людей.. Наверное это уже офф.)))
По поводу паразитов, - вот сколько все пишут, что паразиты гибнут, уходят и т.д. Я голодал дней по 50, чистился в тайге березовым соком(пил только сок и им же делал клизмы), а он считается ведь сильнейшим антисептиком и антипаразитарным средством. Короче, все знакомые мне говорили, - что там тебе мол уже чистить? Но меня брали сомнения... И вот, после всех этих чисток(где-то 1,5 года активного мазохизма) мне привезли с Германии Параклинс. Выпил я эти таблеточки, на травках, которые. И где-то на третий день, с меня как поперло... Не скажу, что был в ужасе, так, как был к этому морально готов, но понял, - эти все сказки, что "черви растворяются и их не видно", полный бред. Хотя, может, конечно, и растворяется некоторая часть, и выходит в виде слизи.
Пока мы живем в обществе, постоянно заражаемся, даже если правильно питаемся и соблюдаем гигиену. А люди есть такие, - даже медики руки после туалета не всегда моют. Не зря староверы раньше посуду после гостей выбрасывали. Наверное надо постепенно переходить на "чистую энергию". Но, говорят, те же "солнцееды", являются энергетическими вампирами, сами того не желая...
Вот забыл еще добавить, по поводу паразитов, - когда думал, что их уже у меня нет, вернее, я сомневался, а друзья говорили, что нет у меня уже ничего при таком образе жизни. Я ведь на "мокрой голодухе" еще кушал так называемую "тройчатку русскую". Три-четыре раза в день по одной чайной ложке(естественно, не сразу по полной) молотой полыни, пижмы и гвоздики. Это в первую неделю голодухи, потом, естественно, прекращал, иначе это не голодуха. И вот, однажды почистил печень, уторм сделал клизму полынную, - и с ужасом увидел, как с меня выпал какой-то ЖИВОЙ красный червь, похож размером и видом на навозный, только еще с какими-то усиками... Вот тогда я начал пить Параклинс. Лучшего средства от паразитов я еще не видел. Но дорогой, зараза. Товарищ, тоже стал пить Параклинс, и у него ночью резко заболела голова, потом лобная пазуха, и из носа вышла аскарида...
Последний раз редактировалось vodolaz; 01-03-2011 в 16:30..
|