Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2011, 11:15   #736

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы

Цитата:
Сообщение от egorevr Посмотреть сообщение
На другой ветке задал вопрос, но там движухи никакой не наблюдается. Но здесь он тоже уместен, так что, повторюсь:

У кого был такой опыт и можно ли воду пить с солью?
Занимаюсь голоданием давно, не ем мясо, только рыбу. Но последние года были большие перерывы между голоданиями. Но, хотя бы раз в год провожу. Последний раз провел сухое, на 7 день начались сильные рези в желудке. Пришлось перейти на воду. Потом месяц на воде, хотел больше, но пришлось выйти, так, как сильно заболели почки Знакомая целительница сказала, что когда сидишь на воде, необходимо время от времени употреблять соль (палец ткнуть в солонку и слизать, перед тем, как пить воду), что почки у меня заболели именно от нехватки соли. Кто-нибудь сталкивался с таким, или нет?
У меня знакомый на голодовке периодически пьёт миниралку. Его зовут Андрей Долматов, сейчас он примерно на 45 дне голодания, а планирует 70. Интересено то, что после трёх недель голода у него вес остановился на 78 кг и держался на этом уровне до 35 дня. Потом он перестал пить воду и за 5 дней вес упал всего на 3 кг. Возобновив питьевой режим, его вес вырос до 83. Так как он пил много миниралки, то он прилично опух.
Дневник он ведёт в группе "здоровьестроительство".

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207
Delphin вне форума   Ответить с цитированием