Цитата:
Сообщение от корнак7
Игорь64, вы свои теории можете плодить бесконечно, переставляя слова. Здесь люди опытом делятся.
|
Цитата:
Сообщение от корнак7
Можно видимо фарш мясной пробовать.
|
Интересно, предлагая здесь питаться сырым мясом, вы делитесь личным опытом врача?
Сырой продукт — источник потенциальной опасности. Если речь идет о мясе, то болезнетворные микроорганизмы могут загрязнить его еще во время жизни животного, проникнув с подстилки, из воды или соседей по стойлу. Или уже после — при разделке туши и транспортировке продукта в магазин
Против сыроедения выступает большинство медиков , поскольку при употреблении сырых продуктов существует абсолютно реальная опасность заражения прионами (коровье бешенство), яйцами глистов, чужеродными бактериями и прочими паразитами. Так что процесс лечения от этих природных «радостей» может свести на нет всю пользу от поедания сырой пищи.
То что Вы где-то слышали, что сырое мясо помогает от рака, не навевает у Вас никаких мыслей о возможных причинах излечения? Человек не приспособлен к поеданию сырого мяса, оно медленно переваривается, что является условием безизбыточности питания. Но для этого не обязательно питаться сырым мясом. Я даже кошке опасаюсь это давать.
Если Вы знакомы с моими взглядами, то обвинение меня в изменчивости взглядов я воспринимаю как отсутствие у Вас иных аргументов.