Цитата:
Сообщение от Небо
И первый вопрос врача - была ли высокая температура?
|
Небо , этот вопрос врач мог задать с целью сбора симптомов , по моему темперт. это всего лишь симптом , а не причина заболевания .
И еще , Небо , СГ - это то , что просит твой организм , или ты просто видишь это , как пока единственно возможный путь ?
Просто , читая форум , и инфу , которую выкладывают добрые люди , как то всплывает алгоритмом то , что для того что бы вернуть здоровье важно очистить органон . А голод , как один из инструментов очищения .
Но органону же нужны еще силы что бы бороться с болезнью .... А у тебя он как вроде не успевает восстановиться после голодания , как ты его в новый голод.Как где то читала у старожилов - не "порвать бы" свой организм на голоде .
Небо , мне откровенно неудобно что либо советовать тебе , потому как я не "здоровый" человек , который точно знает как именно , но...
Почитай про аналогичные заболевания у Начинающего , у Волдава , у тех кто достиг результата . Может , клизмы , очищение печени , лимфы там , откорректировать свое питание , упор на физ - ру . Думаю учиться надо все же у них . )))))))))))))))))))