Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2011, 07:55   #2

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
И первый вопрос врача - была ли высокая температура?
Небо , этот вопрос врач мог задать с целью сбора симптомов , по моему темперт. это всего лишь симптом , а не причина заболевания .

И еще , Небо , СГ - это то , что просит твой организм , или ты просто видишь это , как пока единственно возможный путь ?

Просто , читая форум , и инфу , которую выкладывают добрые люди , как то всплывает алгоритмом то , что для того что бы вернуть здоровье важно очистить органон . А голод , как один из инструментов очищения .

Но органону же нужны еще силы что бы бороться с болезнью .... А у тебя он как вроде не успевает восстановиться после голодания , как ты его в новый голод.Как где то читала у старожилов - не "порвать бы" свой организм на голоде .

Небо , мне откровенно неудобно что либо советовать тебе , потому как я не "здоровый" человек , который точно знает как именно , но...

Почитай про аналогичные заболевания у Начинающего , у Волдава , у тех кто достиг результата . Может , клизмы , очищение печени , лимфы там , откорректировать свое питание , упор на физ - ру . Думаю учиться надо все же у них . )))))))))))))))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием