[QUOTE=Русская Душа;44331]Николай II,
не поняла - а почему Вам мои ссылочки не понравились? Там ведь не нужно Е-кошельками владеть - бесплатно читай или распечатывай конкретные рекомендации?
Ссылочки понравилисссссь, СПАСИБО персональное, но отдельных рекомендаций у меня и без интернета тома на три наберётся (В роду тоже потомственные пчеловоды были, поколений этак четыре), но Данный лечебник по, слухам, не просто систиматезирован, а , что самое ценное, прокоментирован врачами, проводившими исследования.
Интернет-то всюду один и тот же, что у нас на Эйфелевой, что у вас на Иссык-Куле (или где-нибудь в окрестностях ?)
А поданному вопросу я с вами категорически не согласен. Разный он, ой какой разный, даже журналистская братия выделила 12 стран, где он совсем другой(мы в этом списке), так в наших "окрестностях" за посещение некоторых сайтов могут не только интернет закрыть, но и посетителя тоже. Ну мы туда не ходим. А вот как этот самый интернет оплачивать, когда пособие по инвалидности $12 в месяц, а времени за $6
отпускается всего 15часов. Так что отдельные рекомендации выискивать не рентабельно получается