Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Во че делается
|
Милая бедненькая ,Леди Мурка!!!Страшно Вас читать.
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Думала, ща как скину вес, все оболдеют
|
Да всем наплевать на Ваш вес.Неужели Вы никогда об этом не подозревали ?Даже близкие друзья слова поперек не скажут "чтобы не обидеть".Голодать 30 дней и чтобы ничего в голове не перевернулось??? Вам категорически нельзя голодать ИМХО.Конечно,голод виноват в том,что Вы не едите а ЖРЕТЕ как в последний раз.Не Вы же в самом деле? До и родоки виноваты.Как узнали про голод,сразу сглазили... и все пошло не так.Самые виноватые эти злощасные БЕСЫ.Это ж они все творят.Запугивают.Куда уже тут запугивать в Вашем то состоянии ? Что еще может быть страшнее? Ни разу ничего не читала про Ваши исключительно косяки.Не то,чтобы хочется...просто видимо такие мысли у Вас вообще не возникают.А жаль.Пока они не появятся,ничего не случится.Пока Вы честно не посмотрите на себя,свое обжорство и лень,не встать Вам на ноги.Такое уж жестокое правило жизни.Ей не нужны ВСЕ.Выживают сильные духом.При любых болезнях.Ожирение-это когда и два лишних кг.А когда 20-это трагедия,а когда 40 как у меня

-это катастрофа.Это признание своего полного идиотизма и безграмотности во всех вопросах здоровья,особенно в вопросах ЗОЖа.Здесь нет вариантов.Можно написать 10000 раз,что я не жирная и у меня все окейно,но жиру на это наср...ть.И только когда ты это поймешь,появляется небольшой шанс и перспектива огромной работы над собой не на один год,а навсегда,чтобы появилась надежда вернуться в страну здоровых.
Почитайте дневник свирели.Может ее случай как то что то Вам объяснит.Желаю Вам от всей души скорейшего выздоровления.Извините,если чем обидела.Не хотела совсем.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10692