Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2011, 05:28   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Во че делается
Милая бедненькая ,Леди Мурка!!!Страшно Вас читать.
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Думала, ща как скину вес, все оболдеют
Да всем наплевать на Ваш вес.Неужели Вы никогда об этом не подозревали ?Даже близкие друзья слова поперек не скажут "чтобы не обидеть".Голодать 30 дней и чтобы ничего в голове не перевернулось??? Вам категорически нельзя голодать ИМХО.Конечно,голод виноват в том,что Вы не едите а ЖРЕТЕ как в последний раз.Не Вы же в самом деле? До и родоки виноваты.Как узнали про голод,сразу сглазили... и все пошло не так.Самые виноватые эти злощасные БЕСЫ.Это ж они все творят.Запугивают.Куда уже тут запугивать в Вашем то состоянии ? Что еще может быть страшнее? Ни разу ничего не читала про Ваши исключительно косяки.Не то,чтобы хочется...просто видимо такие мысли у Вас вообще не возникают.А жаль.Пока они не появятся,ничего не случится.Пока Вы честно не посмотрите на себя,свое обжорство и лень,не встать Вам на ноги.Такое уж жестокое правило жизни.Ей не нужны ВСЕ.Выживают сильные духом.При любых болезнях.Ожирение-это когда и два лишних кг.А когда 20-это трагедия,а когда 40 как у меня -это катастрофа.Это признание своего полного идиотизма и безграмотности во всех вопросах здоровья,особенно в вопросах ЗОЖа.Здесь нет вариантов.Можно написать 10000 раз,что я не жирная и у меня все окейно,но жиру на это наср...ть.И только когда ты это поймешь,появляется небольшой шанс и перспектива огромной работы над собой не на один год,а навсегда,чтобы появилась надежда вернуться в страну здоровых.
Почитайте дневник свирели.Может ее случай как то что то Вам объяснит.Желаю Вам от всей души скорейшего выздоровления.Извините,если чем обидела.Не хотела совсем. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10692

Последний раз редактировалось Habiba; 04-03-2011 в 06:33..