|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Родня настояла, чтобы я отложил голодание до набора хоть минимум приемлемого веса! то есть при росте 183 см, порядка 65 кг, а в идеале 68! Ну это по моим ощущениям. Я понял и осознал, что еще мне нужно психологически найти душевное равновесие, так как сильно распыляюсь, в голове всегда 1000 мыслей, сделать то, прочесть то, потренировать на бас гитаре, различным теориям и техникам, и вследствии этого распыления, теряется терпение, и все бежит массовым ручьем,, без сути происходящего, начал изучать Далай ламу. Очень надеюсь что поможет сконцентрироваться, и перестать беспокоиться, если что не успел, а ставить адекватные цели, и шаг за шагом их выполнять. Состояние сейчас терпимое, но ничего, надо набрать вес на сыроедстве и тогда пойти в адекватное голодание минимум 21 день! Ем сейчас морскую капусту отмытую, морк. сок, орехи, 100 г. кальмара, хурму, бананы. Вообщем потихонечку буду расти как физ. так и морально и выйти на полноценное голодание.
Вот когда поактивнее начинаю есть, сразу из орта отрыжка(((((((((((((( расстраивает, каким тогда обрзом наберу вес((
Последний раз редактировалось Antosha-Tula; 04-03-2011 в 10:37..
|