Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2011, 22:22   #1358

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Ув. тов. rid, где ж вы видели-слышали про "гигиенически чистые госпитали"? Как раз наоборот: госпитали всегда были источниками и рассадниками самых страшных зараз, что и отражается на длительности жизни мед. работников.

Потом мне странно ваше инквизиторсткое отношение к зожной теме. Всё что не соответствует вашей доктрине не только спасибками не отмечается но и воще гонится в шею любыми средствами. А ведь суть любого общения в обмене инфой, а не навязывании другим чьего-то ограниченного взгляда. Так например, я нигде никого не призывала применять антибиотики, а только делилась своим опытом. Почему вас мой опыт обижает в принципе?

И потом почему вы так ополчились на антибиотики? Неужели вы считаете что между ними и травами, особенно такими токсичными травами что рекомендуют тут всем на форуме, такая уж большая разница. И те и другие направлены на избавление тела от незванных квартирантов.

В сравнении с травами, антибиотики это новая технология, и как таковая, тоже требует больших знаний и умения. Антибиотики не исключают травы как и травы не исключают антибиотики. В последние годы умные люди часто принимают антибиотики вместе с травами для достижения лучшего эффекта.

От того что вас лично эта технология пугает не значит что её надо запретить и уничтожить. Мне эта ситуация напоминает бунт Лионских ткачей --помните историю?-- когда они громили новые станки, видя в них всё зло своего времени. Ну и как сегодня их вспоминает история? Как мракобесов, неспособных приспособиться к неукротимому ходу прогресса.

Когда новые технологии пугают, это от недостатка знаний. Но, к счастью, мы живём во время, когда все знания человечества находятся у нас под рукой, и ничто кроме собственной лени не мешает к ним приобщиться.

Последний раз редактировалось Reasonable; 05-03-2011 в 07:36..
Reasonable вне форума