Цитата:

| 
					Сообщение от LadyTA  Ledi_Myrka, очень вас форумчане поддерживают, помогают. Но вы как-то по-особенному умеете сопротивлятся этой помощи. Что трудного в клизмах??????????? Ну вам самой трудно, но мама же может помочь. Вам просто лежать -сидеть надо. Так лежать-сидеть вы можете. Сейчас хорошие пластмассовые унитазы продаются, так и купите. Ну неудачно получиться, мама и уберет. Ни такое за детьми убирается, на то и мама.Уж как настойчиво вам пишут, а вы что ? На форуме действительно есть люди опытные, но прочтя ваши посты, захотят ли ввязываться в "ваше сопротивление"? Очень мне импонирует, что и веру вы подключили в своей борьбе с болезнью и брат вам помогает. И опыт голодания у вас есть.  А то, что прибегаете к помощи врачей, то и многие так чередовали. То в больницы, то голод. Просто расширьте свою борьбу за счастье быть здоровой. Я про разные клизмы только на форуме и узнала. Шаталова из лап смерти начинала своих больных тянуть сильнейшими клизмами. Просто попросите маму помочь. Очень сочувствую вам, радуют ваши дачные мечты. Пусть они сбудуться.
 | 

Спасибо, но это действительно не возможно, мы уже пробовали и мне если честно больно от клизмы и вода не заходит, тока вымучилась и вся кровать в воде была. Когда я в 2003 году голодала, я через день делала клизмы. Ну я тогда и худей была и сама все делала, а сей час это не реально. 
Мне лишний раз вставать это котострофа, у меня толи пролижни, толи язвы по ляшкам и заднице и все это кравоточит и прилипает к простыни. Тут хоть бы как небудь пристроиться. Очень тяжело и очень больно. Клизмы я однозначно делать не буду. А маме итак хватает, стало сердце болеть из-за меня каждый день плохо, она ж после инсульта, а тут я завываю постоянно