Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2011, 22:26   #179

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka, очень вас форумчане поддерживают, помогают. Но вы как-то по-особенному умеете сопротивлятся этой помощи. Что трудного в клизмах??????????? Ну вам самой трудно, но мама же может помочь. Вам просто лежать -сидеть надо. Так лежать-сидеть вы можете. Сейчас хорошие пластмассовые унитазы продаются, так и купите. Ну неудачно получиться, мама и уберет. Ни такое за детьми убирается, на то и мама.
Уж как настойчиво вам пишут, а вы что ? На форуме действительно есть люди опытные, но прочтя ваши посты, захотят ли ввязываться в "ваше сопротивление"? Очень мне импонирует, что и веру вы подключили в своей борьбе с болезнью и брат вам помогает. И опыт голодания у вас есть. А то, что прибегаете к помощи врачей, то и многие так чередовали. То в больницы, то голод. Просто расширьте свою борьбу за счастье быть здоровой. Я про разные клизмы только на форуме и узнала. Шаталова из лап смерти начинала своих больных тянуть сильнейшими клизмами. Просто попросите маму помочь. Очень сочувствую вам, радуют ваши дачные мечты. Пусть они сбудуться.
Спасибо, но это действительно не возможно, мы уже пробовали и мне если честно больно от клизмы и вода не заходит, тока вымучилась и вся кровать в воде была. Когда я в 2003 году голодала, я через день делала клизмы. Ну я тогда и худей была и сама все делала, а сей час это не реально.
Мне лишний раз вставать это котострофа, у меня толи пролижни, толи язвы по ляшкам и заднице и все это кравоточит и прилипает к простыни. Тут хоть бы как небудь пристроиться. Очень тяжело и очень больно. Клизмы я однозначно делать не буду. А маме итак хватает, стало сердце болеть из-за меня каждый день плохо, она ж после инсульта, а тут я завываю постоянно
Ledi_Myrka вне форума