Линеечку свою пока не буду поправлять.Если выдержу на голоде первые 2 дня,то думаю снова будет 46. Голод во второй день носит скорее рекомендательный характер, хотя конечно поголодать 2 дня приветствуется.Первый день конечно обязательный, ну а второй по самочувствию.И последний день перед Пасхой тоже надо воздержаться от еды.Это 23 апреля получается.Также первую неделю нельзя кушать , кроме всего животного, растительное масло.Но меня этим не напугаешь, я уже полгода его не употребляю совершенно безболезненно, потому могу вообще весь Пост про него не вспоминать.
Уже больше 2 недель протираю лицо яблочным уксусом+дневной крем с ацетилсалициловой кислотой.Результат уже заметен.Пигменты на лице посветлели почти в 2 раза.Скоро можно будет забыть про тональный крем, за 2 года он мне надоел до чёртиков

.Правда уксус сушит кожу, она у меня "комбинированная", поэтому там где сухо дополнительно мажу маслом ростков пшеницы.Его нужно держать в холодильнике.Интересно, а вот уксус с кремом у меня просто в ванне стоят......наверное надо тоже убрать.