|
Re: Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации.
Vermilol
Великолепно. Точь в точь - мой план. Я просто другого сейчас также не вижу. Ясно одно - в селе должен быть на первое время, а это го-два-три, стабильный доход, пусть и не большой. Но чтобы прожить, освоиться и привыкнуть. Как можно работать в селе, если только не на фрилансе. Не трактористом же идти.
Вот я сейчас и подыскиваю, чем можно было бы заняться в интернете. Хоть какой-то заработок. Потому что никакой в баню успешный менеджер по продажам в глухой деревне не нужен. У меня хоть и зарплата сейчас приличная в городе, но толку от нее мало. И это стало до меня доходить уже давно. Практически всё съедает город и его перманентные расходы. А это: питание, коммунальные платежи, которые кстати откровенно сумасшедшие, бензин, ремонт машины и далее по мелочи. Себе остается не много к сожалению.
Тяги делать карьеру совершенно нет, все перспективные предложения отклонял, т.к. помимо зарплаты подписываешься на реальное рабство. Уже противно от всего этого. Противно наблюдать и осознавать всю эту бессмысленную и бесполезную навозную гонку.
До меня дошло, что таким образом я по сути никуда не прийду. Будет и полтинник и 60 и в итоге - жизнь просрал. За никому ненужными делами и вещами. А мне охота идти совсем в другом направлении, не по пути мне с этим глобальным абсурдом. Я уже давно решил выйти из игры. Устал заниматься бессмыслицей.
В каком направлении посоветуешь искать заработок в нете? Ты как вроде опытный фрилансер. Я так понял ты копирайтер, если тексты пишешь?