|
Re: Я решила еще пожить....
Ничего ужасного у Вас нет, по большому-то счету:)) Ногти, волосы вырастут, зубы вставите, вес сбросите, и начнётся новая жизнь. Я когда сбросила почти 10 кг, часами крутилась около зеркала и радовалась - какая там красота. Жаль, не удалось тогда довести всё до конца.
И не страдайте минимализмом, "хотя бы", "немножко". Определите для себя максимальную цель и идите к ней, просто не торопитесь и всё хорошо продумайте.
Мне кажется у Вас проблема в первую очередь - в голове, вы сначала с ней договоритесь:)
Исходя из своего опыта хочу дать несколько советов.
Бросать курить я бы не стала, на голоде и так тоскливо, а сигаретка как-то "веселит"))) Опять же двойной стресс для организма, выше вероятность сорваться.
Не думайте на голоде о еде, типа "вот ещё 5 дней голодаю, а потом я наградю себя за все мучения". Если голодать будете 10 дней, настраивайтесь на 20, то есть на выход тоже.
Не бойтесь сорваться, всё гладко редко бывает, если чувствуете что больше не можете голодать, просто выходите, на соках и т.д. Главное, постарайтесь избежать "А, да пошло оно всё", заедая при этом бутером.
Не знаю как будет у Вас, но у меня организм после голодания сам отказывается от тяжелой и жирной пищи.
Ещё меня очень вдохновляет смотреть на фото "До и после", например, большая галерея есть в группе "Худеющие на "Минус 60"" в Одноклассниках. Аппетит напрочь отбивает и вселяет оптимизм. ))
Удачи Вам))