Цитата:
Сообщение от Алена
Про молодые семьи с детьми вообще молчу, имхо, уехать в деревню - это лишить детей возможностей и перспектив. Натуральное питание еще не все. Вырастут физически здоровые и морально испорченные...
|
Думал тут над этим вопросом...
Никогда нельзя знать что лучше детям,и все ямы обойти,соломку подстелить..И не стоит.
Например у нас у трети до половины населения стоит вопрос вообще о рождении детей,без медицины не получается...уж не говорю о здоровых.тут уже не до воспитания,им кажется.С переселением в города люди становятся слабее,детей меньше,а так называемых возможностей больше.Что важнее? Каждый для себя решает.Уверен,что если у чела талант и воспитать не ленивым - то и из глубинки пробъется,или по-крайней мере будет тратить жизнь на пробивание,а не на лечение.Что лучше?Опять: у кого что болит,тот о том и говорит)))
Считаю что родителям самое правильное думать о решении своих проблем,а не забегать детям дороги и предугадывать что для них важнее и нужнее.Я живу так-то и так-то,дети отсюда и дальше,сами будут выбирать когда подрастут.Если будут лузеры,то обвинят меня в недодаденых возможностях или еще чем,а если борцы,как хотелось бы - свою жизнь и себя сделают.
Так что ни село - помеха развитию,а мышление.
ИМХО!