|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Евочка
Рак как и другие болезни сокращают срок жизни. Продолжительность жизни считается исходя из средних показателей, таким образом, все НЕ умершие от рака вносят свой вклад в статистику долгожительства. Это неотделимо. Что же касается Монтиньяка, то он был крайний радикал белкового питания, убийственного для организма. Никто из простых французов так не питается. Не знаю статистики последних лет, но до недавнего времени и засилия Макдональдсами, Франция была впереди планеты всей по долгожительству.
Мне казалось, что это обсуждалось выше, чего сказку про белого бычка заводить. Содержание В17 в виноградных косточках---процесс брожения вместе с косточками---вино как антираковое средство. Мне нечего прибавить.
|
Да, но вы уходите от темы, которую я затронул и в которую вы сами добровольно вошли: что даёт самый больший антираковый эффект из трёх виноградных продуктов: виноградный сок, виноградное вино, масло из виноградных косточек?
Я этот вопрос задал всем. Если кто не знает ответа, то незачем и вступать в дискуссию.