Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2011, 10:46   #55

Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А вот я не жру.И никогда не жрала.Если под этим понимать за раз несколько кг еды.))И вешу 100.Вы ,конечно,в это не верите.))) Но бывает и такое. Лишний вес-это результат,а причин множество.И если Вам подходят призывы ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ,ТРЯПКА ... меня такое общение выворачивает наизнанку.Не нужно судить по себе.Это основное правило общения между адекватными людьми.И спортом я занимаюсь почти каждый день всю жизнь.И когда кто-то даже здесь на форуме начинает мне давать советы-нужно меньше жрать и больше двигаться,а сам не делает даже зарядку да и не ест а жрет... это как минимум нечестно,а как максимум.. смешно.Не вижу никакого смысла засорять чужой дневник оправдываниями своей бестактности.Еще три страницы назад ВСЕМ было ясно,что 900 гр сыра-это много.
Я вам прекрасно верю, я сама ограничивая питание до 800 килокал, занимаясь каждый день фитнесом по 2 часа, похудела за 3 месяца на 5 кг всего, а голодая 28 дней на 7, но речь здесь не о том, у автора топика набор веса из-за переедания, и я пишу автору топика, а не вам. А ваша позиция, наоборот мне нравится (я почитываю ваш топик), вы хорошо себя чувствуете в своем весе - это самое главное, не вес важен, а то как ты себя в нем чувствуешь, у меня вот комплексы, я пишу об этом не стесняясь, поэтому я стараюсь похудеть, мне тяжело с каждым набранным килограммом. И в среде женщин, на личную жизнь которых влияет каждый лишний и отнюдь не лишний килограмм, Вы мне очень импонируете, как человек на жизнь которого не влияет его вес, и который может и в 100 кг выглядеть хорошо и чувствовать себя прекрасно.
Вы считаете меня бестактной -пусть будет так, меня это нисколько не волнует. Хорошо, что нет ограничений, и писать на форуме могут и бестактные люди.
На счет 900гр сыра было ясно вам, мне и др, но не автору топика.