Я вообще-то в настоящий момент не жалуюсь на недостаток энергии и тепла. Чеснок в принципе обладает достаточно сильным антираковым действием, так что возможно организм его просил как раз правильно. Имбирь можно и без хлеба, ежели согреться нужно - я люблю чай имбирный (можно чуть-чуть меда положить).
Сегодня переделала анализ на маркеры. Как сказала моя врачиха, что во-первых, РЭА неспецифический маркер и может показывать любой воспалительный процесс (в определенных рамках, конечно, но он у меня и так был в ракмках). На момент прошлой сдачи довольно сильно болели суставы. А во-воторых, поскольку к сожалению лаборатории у нас плохие, то лучше сдавать в одной и той же, чтобы была видна динамика, потому как в разных разные погрешности

На этот раз пересдала в той лаборатории, где все время делала до этого. Получилось, что СА 15-3 составляет 11,7, а РЭА 0,4. Если смотерть в динамике, то получается вроде все хорошо: СА хоть медленно, но снижается (26 - 18 - 14 - 11,7), РЭА скачет маленько, но в пределах ( 0,5 - 0 - 0 - 0,4) при норме в 2,5 для некурящих... Поглядим, что в пятницу скажут остальные обследования.

Кстати, почувствовала нарастающий жор на тамоксифене - все ж гормональная бяка. Хотя и лопаю все диетическое, но количество нарастает... прийдется контролировать...