Цитата:
Сообщение от Vovec
Начинающий, вы считаете, что это всемирный заговор врачей, ученых и т.д.?
|
Вовек, можно и так сказать, хотя нужно уточнить формулировки. Скорее это заговор дельцов от онкобизнеса. По сути лечение рака это большой бизнес, как для докторов так и для фармацевтических компаний. Там крутятся огромные деньги. Нужен миф о "неизлечимости", нужен страх заболевших, когда человек реально боится за он готов отдать любые деньги.
Про заговор врачей. Знаете Вовек как врачи лечат рак? Они в подавляющем своем большинстве не задаются вопросами о его происхождении. Они просто лечат рак по регламенту терапии отчаяния как их учили в институтах. Кстати, я в прошлом году поделился своими наблюдениями о выходе мертвых червячков из зоны опухоли (после курса питья аниковских травок) со своим лечащим врачем в онкоцентре. Она очень заинтересовалась. я ей принес некоторые материалы с нашего форума, в основном посты Аника99 и некоторое другое. Она мне сказала что в их кругах давно есть мнение что без паразитов тут дело не обходится. Тетка не глупая, кандидат мед.наук. постоянно на международных форумах онкологов, очень много сама оперирует, автор многих статей на тему рака. Но на официальном уровне такая точка зрения не поддерживается, во всяком случае пока ($$$$$).
Об ученых. Был такой ученый - профессор Невядомский. У него была лаборатория по изучению рака. Так вот он утверждал что онкология это разновидность паразитологии. За других "ученых" не ручаюсь.