Цитата:
Сообщение от vodolaz
pupsik, Да, просто есть очень много искателей, которые хотят ускорить процесс не усиленной работой над собой, а приемом разных психотропных веществ. А к этому необходимо подходить очень осторожно, иначе можно заплатить огромную цену. Как минимум, если человек "открывается" не постепенно и гармонично, а нахрапом, он даже не понимает, что может произойти. И в экстремальной ситуации он может не только потерпеть неудачу, но даже погибнуть. Я лично с этим сталкивался, поэтому настоятельно рекомендую очень осторожно подходить к "неизведанному", особенно с помощью "вспомагательных" веществ. Вы можете достигнуть искомого, причем в искаженном варианте, но при этом угробить свое физическое тело. Я уж не говорю про "тонкие тела и т.д)...
|
Эти опыты носят скорее познавательный характер нежели какой-либо другой. Это как раз. Как два - я затрудняюсь назвать те практики, которые дают эффект, схожий с эффектом от прихода анаболика, психостимулятора и т.д.
Я в своё время баловался трамадолом и прочими весёлостями. За раз 10-15 таблеток мог умять. Подобные состояния уж навряд ли можно вызвать искусственно. Да мне и не надо было, во время спрыгнул, точнее спрыгнул с живой печенью.

Не всех постигла такая счастливая участь как меня.