Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2011, 13:17   #10

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, молодость и красота

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
два - мало. Надо 10-15.
Ну я не меряла, может и не два. Но не 10, конечно.

Цитата:
Любишь - вот и ходи.
Не исключено, что это какая-то защитная реакция организма против бега(ну, типа он хочет тебе сказать: ты чё, если бегать сейчас начнешь без предварительной тренировки и общей физ.нагрузки, ты мне все суставы и позвоночные диски сотрешь). Неспроста говорят - не можешь с**ть - не мучай *опу. Зачем же себя насиловать без рассуждений.
Видимо, да. У меня был опыт, я пару лет назад решила заняться шейпингом, будучи глубоко за 100 кг. Занялась. Долго, кстати, занималась, похудела на 20 кг, потом застопорилось. Но на ноги я не могла встать, по утрам особенно, пока не расходишься, просто до слез доходило. Плюнула, и решила, что лучше буду толстая, но подвижная.

Цитата:
Пройди быстрым шагом 5 км и посмотрим - устанешь или нет. Потом 10. А потом уже и самой захочется бежать. А то она 2 км ходит...
Да?! А на форумах трындеть когда?
Вот уже солнышко у нас, тает снег дурацкий, и я буду без отвращения выходить на улицу. Попробую. Мож, шагомер купить? 5 км быстрым шагом это сколько по времени, приблизительно?