Re: Помощь организму в борьбе с раком
Повышение уровня сахара в крови с возрастом - немаловажный фактор риска заболеть раком. В 70 лет нормальное содержание глюкозы в крови 4,61 – 6,1, в то время как в 14 лет – 3,33-5,55 ммоль/л. При указанных (нормальных) уровнях сахара опухоли активно растут, активно потребляя глюкозу и снижая уровень сахара в крови приблизительно на 25%, причём даже этот пониженный уровень для рака – вполне нормальный для роста. Отсюда вывод: чтобы остановить рост опухоли, необходимо постоянно поддерживать уровень глюкозы в крови не выше НОРМ-25%. Любые даже кратковременные движения уровня глюкозы выше этого уровня используются раковыми клетками для интенсивного наращивания запасов глюкозы для последующего роста.
Минимальное содержание глюкозы в крови (на грани гипогликемической комы) – 2,7-3,3 ммоль/л. Этот уровень бывает после 3 дней голодания и более. Возможно, остаётся небольшой диапазон уровня глюкозы в крови (приблизительно 2,7-3,9 ммоль/л, постоянно поддерживая который, можно помочь иммунитету справиться с остановившей рост опухолью.
Длительно поддерживать уровень глюкозы в крови на минимальном уровне возможно только при безизбыточном минимально поддерживающем питании, которое достигается голоданием или частым (дробным) питанием малокалорийными и разведёнными водой продуктами.
|